Причины не бегать

(044) 585-22-77

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
(066) 472-72-73 ; (067) 445-37-97; (093) 494-82-24
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ:
пн.-пт. с 9:00-21:00;вых. с 9:00-20:00
colizeymanager@gmail.com

ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА:
пн. - пт. с 7:00 до 23:00,
сб. - вс. с 8:00 до 21:00.

Контакты и карта проезда
Киев, Ул. Руденко, 6-А, 8 этаж.
Бизнес центр "Колизей".

Причины не бегать

Причины не бегать
Рейтинг:0 pluse minuse
Просмотры:1226

Подумайте, какие из этих "причин" мешают именно вам.








1. Вместо пробежки я могу посмотреть целую серию сериала!

Увы, пока не изобрели таких сериалов, просмотр которых укрепляет сердечнососудистую систему и помогает сбросить лишний вес. Отведите себе полчаса и бегите. Надоест - шагайте, потом снова бегите. И так пока не выйдет время. С каждой следующей тренировкой вы будете все больше бежать и все меньше ходить, укладываясь в те же полчаса, пока не доведете качество исполнения до максимального, ни разу не перейдя на шаг. А там можно и к интервальному интенсиву переходить - те же полчаса, но с полной отдачей и высоким КПД.

2. Мне нужно купить какую-то_важную_спортивную_вещь, а потом уже бегать

Да ладно. Минимальный набор из нормальных беговых кроссовок и удобных штанов с футболкой - и вы экипированы на первое время. Пойдет хорошо - начнете закупать более "профессиональные" предметы одежды. А пока что не стоит придумывать отговорки.

3. Бегать скучно

Плеер и музыка могут спасти вас от скуки как на беговой дорожке, так и в парке. Аудиокниги, сочинение забавных историй - включите фантазию, представляйте, что бежите по фантастическим мирам и вокруг вас творятся удивительные вещи. А еще можно менять маршрут пробежек на свежем воздухе, добавлять в него лестницы и холмы. Или прекратить гулять с собакой и начать с ней бегать.

4. Я буду выглядеть идиотом, потому что я в плохой форме

Люди, которые "не в форме", но при этом начали бегать, вызывают уважение и стимулируют всех остальных попробовать. Это здорово - видеть, как человек меняет себя. Никто не назовет вас идиотом за здравое решение заняться спортом.

5. Я ненавижу бегать

А никто не любит поначалу. Это потом, недели через две-три-четыре, вместо бесконечной пытки бег превращается в способ получить эндорфинный кайф и действительно получать удовольствие от движения. И у вас так будет. Вы только бегите.