Персональный тренер тренажерного зала на Позняках.

(044) 585-22-77

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
(066) 472-72-73 ; (067) 445-37-97; (093) 494-82-24
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ:
пн.-пт. с 9:00-21:00;вых. с 9:00-20:00
colizeymanager@gmail.com

ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА:
пн. - пт. с 7:00 до 23:00,
сб. - вс. с 8:00 до 21:00.

Контакты и карта проезда
Киев, Ул. Руденко, 6-А, 8 этаж.
Бизнес центр "Колизей".

Новые профи в TRX

Новые профи в TRX
Рейтинг:+4 pluse minuse
Просмотры:1756

Хорошая новость для всех, кто давно присматривается к занятиям с TRX-петлями!

Тренеры нашего клуба, Нос Анна, Баранов Дмитрий и Полищук Андрей, недавно окончили специализированные курсы Suspension Training Course от американской федерации Fitness Anywhere LLC.


Теперь они являются законными обладателями дипломов международного образца, подтверждающих их право проводить TRX тренировки.


Никаких больше очередей к тренерам, никаких бесконечных попыток встроить персональные занятия в график так, чтобы всем было удобно. Пополнение в нашей TRX команде – это ваш комфорт в работе над собой.



Порадуйтесь с нами и приступайте к занятиям, друзья!




Персональный тренер тренажерного зала – это не роскошь, а средство передвижения: вашего передвижения от уровня зеленого новичка до уровня человека, который строит свое тело и распоряжается своей волей по собственному усмотрению.

Существует множество мнений, главным образом выражаемых гламурными журналами, о том, что персоналка – это лишние траты, что добиться хороших результатов от фитнес тренировок можно с помощью видеоуроков и текстовых описаний упражнений… Можно, конечно - научиться становиться на мостик и садиться на шпагат, сбросить пару кило благодаря зарядке. А сбросить все лишнее и удерживать вес, сделать мышцы плотными, а кожу свежей? Где-то в районе этих вопросов ответы становятся крайне сбивчивыми. Потому что вы индивидуальны не только в плане своих знаний, умений и характера, но и в плане особенностей работы вашего организма. Не существует лекарства, подходящего всем. Не существует блюда, которое одинаково нравилось бы семи миллиардам человек. Так почему кто-то предполагает, что определенный набор упражнений без должного информационного сопровождения пойдет на пользу всем, а в частности вам?

Эти журналы прямым текстом говорят вам, что вам не нужен персональный тренер тренажерного зала, потому что вы как все. Представьте, что ваш лечащий врач сказал бы вам, что вы вполне можете лечить простуду медом, потому что мед помогает всем. Глупо звучит, особенно для аллергиков, не правда ли?

Проводя аналогию, персональный тренер тренажерного зала – это самый адекватный врач на свете, который найдет идеальное именно для вас лечение – точнее, программу тренировок.
А чего еще вы можете пожелать от упражнений, кроме высокой результативности и отсутствия побочных эффектов?