Фитнес как привычка

(044) 585-22-77

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
(066) 472-72-73 ; (067) 445-37-97; (093) 494-82-24
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ:
пн.-пт. с 9:00-21:00;вых. с 9:00-20:00
colizeymanager@gmail.com

ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА:
пн. - пт. с 7:00 до 23:00,
сб. - вс. с 8:00 до 21:00.

Контакты и карта проезда
Киев, Ул. Руденко, 6-А, 8 этаж.
Бизнес центр "Колизей".

Фитнес как привычка

Фитнес как привычка
Рейтинг:0 pluse minuse
Просмотры:1080

Начинать заниматься фитнесом и забрасывать через неделю – святое дело многих, признающих полезность спортзала. И не только девушек.







Способа раз и навсегда договориться со своей ленью нет – договариваться придется с некоей периодичностью. Но, если вы последуете простому совету, каждое посещение фитнес клуба не будет превращаться в крестовый поход против лишних килограммов или субтильного сложения.

Совет таков: вы должны получать удовольствие. Насилие над собственными стремлениями – это мера, которая может быть хороша в решении сложных проблем, но не в том, что вы делаете исключительно для себя. И если вы видите в занятиях спортом в первую очередь проблему – смело откажитесь от занятий спортом. Именно тем спортом, который довел вас до ручки. Откажитесь, откройте сайт вашего любимого фитнес клуба и оцените количество прочих весьма пригодных для оздоровления видов деятельности.

Привлекла йога? Вперед и с песней! Зацепились взглядом за фразу «современные танцы» - идите и пробуйте, и пусть хоть один добрый советчик посмеет помешать вам. Самбо, пилатес, сайкл, фитбол – да мало ли направлений, которые позволят вам не отступать от идеологии здорового образа жизни и при этом воодушевляться самой мыслью о грядущей тренировке? Занимайтесь тем, что вам интересно именно сегодня. Меняйте направление занятий вместе с переменой интереса – и вы никогда не остановитесь.
Есть, конечно, и более мелкие, но тоже важные условия любви к фитнесу.

Во-первых, радуйтесь, когда у вас что-то получается лучше, чем раньше. И, соответственно, не обращайте внимания на то, что не получается – получится ведь однажды!

Во-вторых, используйте ресурсы своего тела с умом. Если посттренировочное состояние «ползу с трудом, лежу неплохо» для вас комфортно – выжимайте из организма все силы. Если вы предпочитаете быть в кондиции, чтобы успеть еще приготовить ужин, сделать уборку или позаниматься творчеством – контролируйте ресурс. Да, меньшие затраты энергии означают, что результат потребует большего времени, но это не фантастические десятки лет. Ради насыщенной активной жизни вы можете себе позволить поступиться скоростью достижения одной из ваших целей. К тому же, в этом случае клуб не будет вызывать у вас негативных эмоций.

В-третьих, цели. Они должны быть. Абстрактные «похудеть на Х кило» или «подкачать спину» - совсем не комильфо в ситуации поддержки собственного воодушевления спортом. Пробуйте добиваться чего-то простого: лучшего выполнения недавно выученного движения, достойной силы удара, большего количества подтягиваний. Достигайте этих целей, ставьте новые – и вам всегда будет, за что зацепиться, чтобы быть на плаву.

И, в-четвертых, окружите себя комфортом со всех сторон. Удобная и качественная спортивная одежда, приятный вам маршрут к фитнес клубу, сауна или теплый душ с любимым гелем после тренировки. Будучи окруженный объектами ваших привычек, фитнес и сам быстро превратится в привычку.

Вот, собственно, и все. Выбирайте самое лучшее для себя – и не оглядывайтесь ни на кого. Успешной вам тренировки!