Где побегать в Киеве

(044) 585-22-77

(066) 472-72-73
(067) 445-37-97
(093) 494-82-24

colizeymanager@gmail.com

Время работы клуба:
пн. - пт. с 7:00 до 23:00,
сб. - вс. с 8:00 до 21:00.

Контакты и карта проезда
Киев, Ул. Руденко, 6-А, 8 этаж.
Бизнес центр "Колизей".

Где побегать в Киеве

Где побегать в Киеве
Рейтинг:+1 pluse minuse
Просмотры:2140

С приходом весны – не календарным, а фактическим – все чаще приходит мысль, что неплохо бы начать бегать на свежем воздухе.







Только вот стоит ли, да и где?..

Мы ответим вам: конечно, стоит! Правильный бег – занятие чрезвычайно полезное, служащее отличным дополнением к занятиям в фитнес клубе. А вот где – это зависит от вашего места жительства. Как бы то ни было, в Киеве давно уже выделено двадцать подходящих и приятных маршрутов для утренних и вечерних пробежек. Представляем их вашему вниманию.

1. Оболонь. Пробежка напрямую по Оболонской набережной. Здесь лучше бегать ранним утром, когда улица не оккупирована детьми и собачниками. Вечером собирающийся контингент просто не способствует спокойной пробежке.

2. Оболонь. Улица Приозерная, туда и обратно. Хороший маршрут для начинающих, так как не слишком длинный. Пробежка пройдет вдоль озера, а что может быть приятнее, чем свежий запах воды поутру?

3. Академгородок. Здесь хороший маршрут таков: от собственно станции метро Академгородок бежать вниз по Уборевича, затем вниз по Ушакова, затем вдоль озера и трассы – прямо в лес. Маршрут длинный, но приятно заканчивающийся в хвойном лесу – то, что нужно для выходного дня.

4. Академгородок. Другой вариант – пробежаться от станции метро по всему бульвару Вернадского и вернуться тем же путем. Бульвар Вернадского – место тихое, спокойное, особенно по утрам.

5. Харьковский.  Бежать по проспекту Бажана (нечетной стороне) от станции метро Осокорки до станции Позняки, затем обогнуть канал и бежать обратно. Лучше всего маршрут проходит для ранних утренних пробежек.

6. Харьковский. Бежать по петле улиц Ижевская и Трускавецкая. Днепр здесь совсем рядом, бегать приятно благодаря свежему воздуху.

7. Радужный. Бежать по улице Радужной и по ней же обратно. Это достаточно длинный маршрут, пролегающий вдоль естественного озера. Летом после пробежки всегда можно наградить себя коротким купанием.

8. Русановка. Бежать нужно по улице Энтузиастов, Русановской набережной и вновь по Энтузиастов. Пробежки здесь хороши чрезвычайно: фонтаны, каналы и невысокие здания создают волшебную атмосферу. Лучше бегать утром, так как вечером маршрут забит гулящими.

9. Березняки. Бежать вокруг всего озера Тельбин. После пробежки – купаться. Энергичная атмосфера, свежий воздух и компании собирающихся здесь по утрам гимнастов и йогов сделают вашу пробежку нескучной и позитивной.

10. Березняки. Еще один маршрут здесь – вдоль Днепровской набережной до самого моста Патона, затем обратно. Опять-таки, воздух возле воды свежее, чем в удалении от нее. Будете бегать утром – поиграйте в обгон остальных бегунов, которых тут немало.

11. Дарница. Бежать по Бульвару Верховного Совета – туда и обратно. Бегающих здесь мало, в основном мамы с детьми и собачники, что служит прямым доказательством – места более чем подходящие, тихие.

12. Центр. Бежать по периметр парка Шевченко. Маршрут недлинный, чем хорош для начинающих. Зелень, множество бегунов и велосипедистов и подходящие дорожки поспособствуют нужному настроению.

13. Центр. Бежать по периметру Мариинского парка. Лучше всего – ранним утром. Публика здесь разношерстная, много бегунов, плюс отличный воздух.

14. Центр. Бежать вокруг Владимирской горки. Здесь хорошо по утрам, когда нет никого, кроме мам с колясками и спешащих на работу людей.

15. Голосеевский. Бежать по периметру парка культуры им. Рыльского. Внутри парка тоже огромное количество маршрутов, что позволит вам выбрать подходящую протяженность – пробежаться вглубь и обратно или хорошенько попетлять от края к краю.

16. Шевченковский. Бежать по парку возле КПИ. Лучше выбирайтесь сюда утром, так как по вечерам вы вряд ли найдете просвет в человеческих скоплениях, чтобы протиснуться.

17. Шевченковский. Еще один вариант – это парк Пушкина. Он небольшой, маршруты, соответственно, короткие – бегайте здесь, если вы новичок.

18. Теремки. Бежать по проспекту Глушкова, затем по улице Заболотного. Бегать здесь стоит только вдоль самых оживленных улиц массива, лучше утром, когда появляются собачники.

19. Татарка. Бежать по Татарской до Подгорной, затем по Половецкой, Багговутовской, Герцена и Мельникова. Маршрут сложен своей рельефностью, так что подходит вам только в том случае, если вы уже набегались по плоскостям и желаете большего.

20. Виноградарь. Бежать по улице Порика и по улице Свободы до леса. Заканчивать пробежки в лесу – один из лучших вариантов. Свежий воздух, потрясающие запахи и близость к жилому массиву – позвольте себе просто прогуляться и подышать вволю после пробежки.

Удачных вам пробежек!